Campo Mourão, sexta-feira, 29 de março de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Esportes

15/02/2017

Campo Mourão Basquete derrota Macaé fora de casa

Jogando no Ginásio Juquinha, em Macaé, no Rio de Janeiro, o Campo Mourão Basquete derrotou o Macaé, dono da casa, na noite desta terça-feira, pelo placar de 91 a 78 e mantém sua fama de “visitante mau educado” no Novo Basquete Brasil (NBB). Os três primeiros quartos da partida terminaram com vitória mourãoense. No último quarto, os cariocas complicaram um pouco e venceram por 33 a 20. A maior vantagem mourãoense foi no primeiro quarto, quando venceram por 28 a 14. O cestinha do jogo foi Betinho, que converteu 26 pontos para a equipe do Campo Mourão Basquete.

Assim, o time mourãoense, comandado pelo técnico Emerson de Souza, chegou a assumir a quinta colocação, com 30 pontos ganhos, em 19 jogos disputados. A equipe volta à quadra na quinta-feira, 20 horas, no Ginásio Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro, para enfrentar um adversário dificílimo: o Flamengo. Logo após, viagem para o Nordeste, para enfrentar Vitória, em Salvador; e Basquete Cearense, em Fortaleza.

Fonte: CAMPO MOURÃO | CIDADE PORTAL | PREFEITURA MUNICIPAL DE CAMPO MOURÃO