Campo Mourão, sábado, 20 de abril de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Campo Mourão

14/08/2017

DE VIRADA: ACMF acaba sofrendo derrota para o Cascavel!

Em jogo muito movimentado e de muitos gols, o Campo Mourão Futsal acaba sendo derrotado pelo Cascavel Futsal pelo placar de 6x3 no Ginásio de Esportes Valternei de Oliveira

Como foi o jogo:

O time mourãoense começou muito superior, abrindo o placar com Sady, aos 6 minutos de jogo e ampliou a vantagem com Dario, 15 segundos após, porém, o Cascavel descontou logo na sequência, com Guilherme e chegou ao empate com Batata, terminando em 2x2 o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o time cascavelense foi superior e virou o placar com gol de Issamu, aos 6 minutos, mas a ACMF conseguiu o empate com Henrique, com 17 minutos, mas em noite inspirada, o jogador Adeirton, marcou 2 gols seguidos e deixou o Cascavel novamente em vantagem, enquanto Ernandes, fechou o placar, dando números finais a partida, em 6x3.

Agora é se recuperar da derrota e buscar um bom resultado contra o Pato Futsal, em Pato Branco, no próximo sábado, 19/08.

Fonte: CAMPO MOURÃO | CIDADE PORTAL | ASSESSORIA DE IMPRENSA