Campo Mourão, terça-feira, 30 de abril de 2024

QUE VIRADA: grande vitória da ACMF, após sair perdendo para o Caramuru! - Campo Mourão | Cidade Portal | O seu PORTAL de NOTICIAS de Campo Mourão.

Campo Mourão

13/09/2017
A+ A-

QUE VIRADA: grande vitória da ACMF, após sair perdendo para o Caramuru!

De virada é mais gostoso? E também é mais emocionante, e foi assim que que o Campo Mourão Futsal conquistou importantíssimos 3 pontos na cidade de Castro. Agora o time se prepara para encarar o São Lucas de Paranavaí, no Ginásio de Lar Paraná, no dia 16/09.

COMO FOI A PARTIDA:

O caramuru saiu na frente logo no início e acabou ampliando o placar já na sequência, enquanto a ACMF não de encontrava em quadra, mas ao menos veio o alívio, o gol marcado por Maringá, faltando alguns segundos para terminar a primeira etapa, trouxe esperança aos mourãoenses.

Logo no início da segunda etapa, o Campo Mourão começou finalizando bastante no gol de Rafinha, até chegar ao empate com uma bela jogada de falta que acabou no gol de Henrique. Cris Negão, minutos depois, virou o placar para 3x2 para a ACMF. O mesmo, Cris, sofreu o pênalti cometido pelo goleiro do Caramuru, que foi convertido por Sady. Definindo o placar em Caramuru 2x4 ACMF.

Fonte: CAMPO MOURÃO | CIDADE PORTAL | ASSESSORIA DE IMPRENSA