Campo Mourão, sexta-feira, 19 de abril de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Esportes

17/02/2017

Campo Mourão Basquete perde para o Flamengo no Rio de Janeiro

O Campo Mourão Basquete, depois da vitória contra o Macaé, fora de casa, nesta noite de quinta-feira teve mais um jogo longe dos seus domínios. E foi no Ginásio do Tijuca Tênis Clube, no Rio de Janeiro. Porém, ante um fortíssimo adversário, os mourãoenses não conseguiram vencer, desta vez. E o anfitrião do dia, o Flamengo, multi-campeão nacional, deu uma “pausa” na fama de visitante “mal educado” da equipe paranaense, vencendo por 79 a 69 (10 pontos de diferença), em mais um jogo válido pelo Novo Basquete Brasil (NBB) – Temporada 2016/2017.

O time flamenguista já havia vencido os mourãoenses no primeiro turno, em Campo Mourão (a vantagem havia sido maior - 21 pontos), e voltaram a vencer neste segundo turno, agora jogando em seu território. No intervalo da partida (segundo para o terceiro quarto), os cariocas já levavam uma ligeira vantagem de oito pontos (35 a 27). Já são 20 jogos disputados pelo Campo Mourão Basquete no Novo Basquete Brasil. Na classificação, nona colocação, com 31 pontos, somando 11 vitórias e 9 derrotas.

Com a vitória sobre os mourãoenses, o Flamengo chegou a liderança momentânea, com 35 pontos. Os próximos jogos mourãoenses serão novamente fora de casa. Na quarta-feira, 22, o compromisso é em Salvador, na Bahia, contra o Vitória. Na sexta-feira, 23, duelo contra o Basquete Cearense, em Fortaleza (Ceará).

Fonte: CAMPO MOURÃO | CIDADE PORTAL | PREFEITURA MUNICIPAL DE CAMPO MOURÃO