Campo Mourão, quinta-feira, 28 de março de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Esportes

16/04/2018 | Concebido por Assis chateaubriand

Fercaus e Suplast farão a grande decisão da Taça Edesio Siloti do Jussara/Panorama

Mais uma vez as arquibancadas do Jussara/Panorama em Assis chateaubriand lotaram para acompanhar as semifinais da Taça Edesio Siloti de Futebol Suíço Regional neste domingo, 15. Em dois ótimos jogos, foram definidos os finalistas da competição, que este ano irá pagar R$26.400,00 aos auqtro primeiros colocados, artilheiro e goleiro menos vazado.

Na abertura da rodada a Suplast/Mardini F.C. não teve dificuldades para garantir sua vaa, ao derrotar o Formosa do Oeste pelo placar de 4x0. Destaque para Anderson Bocão que marcou 3 dos quatro gols da vitória da equipe chateaubriandense. Bocão com 10 gols agora briga pela artilharia com Jesanias da Fercaus que marcou 12 gols até aqui.

A outra semifinal foi marcada pelo encontro entre duas equipes de Cascavel. Fercaus/Lado Oposto Uniformes e Barão Auto Peças fizeram um encontro equilibrado, pelo menos no primeiro tempo, que terminou empatado em 0x0. No segundo tempo os gols aconteceram e a Fercaus garantiu sua vaga na final ao vencer por 3x1.

Melhores em campo

A promoçção Rádio Jornal, Jornal O Regional, Sino Pneus e Arena Sports, entregou três camisas de melhores em campo. Uma para Anderson Bocão da Suplast, eleito destaque na rodada anterior, outra para Borges também da Suplast, destaque da vitória sobre Formosa do Oeste e uma última para Fabiano da Fercaus, eleito melhor em campo na vitória sobre a Barão Auto Peças.

A grande festa de encerramento da competição será realizada neste domingo dia 22 de abril com a seguinte programação:

15h00 – Decisão de 3º lugar

Formosa do Oeste   x          Barão Auto Peças

16h00 – decisão do título

Fercaus/Lado Oposto Uniformes            x          Suplast/Mardini F.C.

Três atletas receberam camisas de melhores em campo nas semifinais e a a final será entre Suplast de Assis e Fercaus de Cascavel.

Curta e compartilhe nossa página no FaceBook.

Fonte: ASSIS CHATEAUBRIAND | CIDADE PORTAL | ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO