Campo Mourão, quinta-feira, 28 de março de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Eventos

01/09/2018

Em noite de festa, Copa Comcam/Sicredi premia os vencedores

A noite dessa sexta-feira, 31, foi de festa para organizadores, dirigentes, atletas de equipes, representante do Sicredi, prefeitos e imprensa que participaram de um jantar de confraternização para premiação dos vencedores da Copa Comcam/Sicredi. O evento foi realizado na Casa da Amizade, em Campo Mourão, reunindo um grande número de pessoas.

No encontro foram feitas as premiações dos times campeões e atletas que se destacaram na Copa. A premiação foi a seguinte: time campeão: Ubiratã -  R$ 9.750,00, mais a taça e medalhas; vice-campeão: Peabiru - R$ 4.875,00, mas taça e medalhas; 3º lugar: Luiziana - R$ 2.925,00, mais taça e medalhas; 4º lugar: Araruna - R$ 1.950,00, mais taça e medalhas; artilheiro: Neno, de Araruna, com 7 gols - R$ 500,00 + troféu; goleiro menos vazado: Marquinhos também do Araruna - R$ 500,00; e técnico campeão: Edilson de Ubiratã - R$ 500,00.

Durante o evento, a presidente da Comunidade dos Municípios da Região de Campo Mourão (Comcam), Angela Kraus (PSDB), destacou o sucesso da Copa Comcam/Sicredi. "Quero agradecer aos prefeitos que comparam essa ideia e se uniram.

Tivemos 14 municípios participando do início ao fim, agradecer aos funcionários da Comcam e voluntários, à imprensa que foi fundamental na divulgação da nossa copa, e um agradecimento especial ao Sicredi, que foi fundamental para que isso acontecesse", destacou Angela, ao comentar que o jantar foi realizado com as sobras do patrocínio feito pelo Sicredi. A emrpesa foi patrocinadora máster da competição.

A prefeita destacou que a Copa atingiu o seu objetivo que foi o resgate do futebol amador na região. "Para nós é muita felicidade podermos estar juntos comemorando o final dessa Copa, que foi um sucesso", ressaltou. "E o sucesso não foi por causa de nós que estamos na administração, mas sim dos atletas que abrilhantaram a Copa", emendou.

O prefeito de Luiziana, Mauro Slongo (PSD), secretário de Esportes da Comcam, elogiou a Copa e todos os envolvidos no evento. "Só aconteceu porque houve uma harmonia muito grande entre os prefeitos e todos os voluntários que fizeram isso acontecer. Toda a organização está de parabéns", falou.

A Copa Comcam/Sicredi teve a participação de 14 como Araruna; Barbosa Ferraz; Boa Esperança; Campo Mourão; Corumbataí do Sul; Engenheiro Beltrão; Farol; Luiziana; Mamborê; Quinta do Sol; Peabiru; Rancho Alegre do Oeste; Roncador; e Ubiratã. O evento teve início no dia 11 de março, com abertura em Araruna, sendo encerrada no dia 23 deste mês, em Ubiratã, com a final entre o time anfitrião e Peabiru.